17k小说网 > 男生 > 都市小说 > 归一 [书号2849619]

归一

更新: 2019-06-16 22:20:03 内容介绍 作品信息

已有3434990人次读过此书

已写1311827

已连续更新350

手机阅读17K 最新章节
+ 查看规则红包专区

本周红包排名

我要打赏

红包最新动态
    更新于2019-06-17 23:32:19 查看全部9277条评论>>

    《归一》最新书评

    发表评论
    美杜莎0215 人仙

    2019-01-15 10:01 发表于 h5.17k.com 美杜莎0215 置顶主题

    归一书摘楼。有好句子好段落请大家踊跃上传,发送前翻一下有没有重复的哦~

    檀木子 2019-06-14 06:05 来自 www.17k.com
    标点符号是汉代以后才出现的。——395章 探秘洪荒
    檀木子 2019-06-02 00:21 来自 www.17k.com
    近亲和外戚可以干政,但不能左右君王的意志,更不能凌驾于君王之上。
    檀木子 2019-05-31 00:19 来自 www.17k.com
    都说路遥知马力日久见人心,实际上这话只是针对蠢人而言,聪明人不需要进行长时间的观察,通过一件事情就能了解一个人的本质
    清岳 2019-05-28 10:39 来自 www.17k.com
    情之所钟,虽丑不嫌。
    偏执纵爱 2019-05-27 15:59 来自 www.17k.com
    很多时候,之所以隐忍,只是为了下次的狂妄
    54条回应, 更新于 2019-06-14 06:05
    我是风御九秋 执事

    2018-07-07 23:02 发表于 h5.17k.com 我是风御九秋 本书作者 置顶主题

    该书需要大量龙套,回馈老读者,建个龙套楼。

    皆不是 2019-06-15 09:32 来自 Android APP
    江兴龙,好想参演啊九哥
    半步惊云 2019-06-15 06:18 来自 Android APP
    王增志 给我弄个仙界大将 哈哈 被打死也好啊
    nc0707 2019-06-13 11:59 来自 www.17k.com
    顾顾 谢谢
    飘逸的风1563570 2019-05-31 02:03 来自 www.17k.com
    鄒逸
    与缘绝缘 2019-05-30 21:41 来自 Android APP
    涂雅丽,求跑
    血酬

    2018-07-01 16:49 发表于 h5.17k.com 血酬 精华主题

    抱元归一,返璞归真。

    我是演员875657644 2019-03-16 14:52 来自 Android APP
    我上。。
    17K书友kai0quf7 2019-02-02 15:48 来自 Android APP
    哈哈哈啊哈
    鱼鱼群 2019-01-17 07:59 来自 WAP端
    吴清风,吴良,吴焕智,吴龙伟,吴忠,吴诚。
    17K小说站 2019-01-04 12:14 来自 h5.17k.com
    回复@江东铁国橙:哈哈哈哈
    mc岚 2019-01-01 01:19 来自 WAP端
    @江东铁国橙:走错片场啊��
    46条回应, 更新于 2019-03-16 14:52
    余帅帅帅 盟主

    2018-07-01 00:14 发表于 h5.17k.com 余帅帅帅 精华主题

    新书大火!

    逛街的鱼519288640 2019-02-13 04:28 来自 WAP端
    @逛街的鱼519288640:!孞 八、
    55AoQ1Ab60dBqz6Q 2019-01-20 04:05 来自 WAP端
    @17K书友SW069MK5:, ,. . , ., , ,.,. 0 . , , , , . , , ., , ,,, , , , ,, , , , 0 0 000[委屈][委屈][委屈][委屈][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱] 0 , , , , , , , , , ,, ,,, , 0 在 0
    北鼻猪猪 2018-12-23 11:32 来自 Android APP
    我已经找到组织了,哈哈哈
    北鼻猪猪 2018-12-23 10:40 来自 Android APP
    盟主过生日的时候,怎么通知九秋加更呀?我找不到组织(T_T)
    北鼻猪猪 2018-12-23 10:38 来自 Android APP
    盟主过生日的时候,怎么通知九秋加更呀?我找不到组织��
    31条回应, 更新于 2019-02-13 04:28
    17K书友SLL5WCT7 学徒

    2019-06-17 14:44 发表于 iPhone APP 17K书友SLL5WCT7

    不是那几个魂体吗

    恍如隔世恍如隔世 执事

    2019-06-16 07:07 发表于 www.17k.com 恍如隔世恍如隔世

    素娘这个名字,前面出现过,第一次被妖王附体的那个,会不会有关联

    17K书友MZQHOFOD 2019-06-17 13:30 来自 h5.17k.com
    不是
    然后呢,一起走吧078620409 2019-06-17 13:21 来自 Android APP
    那不是绣娘么
    2条回应, 更新于 2019-06-17 13:30
    2402红包 7070万粉丝值 9277评论

    正版读者群:95456342

    更多 风御九秋 的其它作品
    更多男生周会员点击榜
    更多个性化周会员点击榜

    50 1 厄运诅咒

    41 2 我有一个冒险团

    40 3 青瓷祭

    28 4 死亡笔记

    24 5 我买了个地狱

    江城子七都市之最强狂兵

    我是长河万能女婿

    一青竹校花的近身王者

    更新时间:2019-06-17 23:30